CN EN
Amyris公司趙立山博士蒞臨華康參觀交流
2019-04-27

4月23日-24日,Amyris公司研發部副總裁趙立山博士應邀來華康參觀交流,并針對合成生物學的研發、工業化等做了一場精彩的技術報告。

23日下午趙立山博士到訪后,由公司首席科學家李勉博士接待并全程陪同,參觀了公司三大產品生產線,我司技術工程室副主任對現場各生產線從設計到投產進行了詳細的介紹,趙立山博士對華康近10年在自動化、智能化方面的發展表示肯定與稱贊。

24日上午,趙立山博士作了主題為“Industrializing Synthetic Biology (合成生物學的工業化)”的學術報告。公司管理層、技術研發團隊以及生產技術人員到場聆聽。報告簡單介紹了Amyris公司概況,并以青蒿素為例,講解合成生物學從研發到工業化過程的思路與方法,展示了合成生物學在天然產物工業化方面所起到的巨大作用和重要意義。

衷心歡迎并感謝Amyris公司趙立山博士蒞臨華康交流,我們也期待今后,將有更多的專家前來華康,共同開展更多的合作和技術交流研究。
 

 

体彩顶呱刮