CN EN
向革命先烈學習 弘揚五四精神
2019-05-14

2019年,是中華人民共和國成立70周年,也是五四運動100周年。5月11日,華康團委組織“向革命先烈學習 弘揚五四精神”的主題團建活動,旨在激勵和引導公司青年員工繼承和弘揚“愛國、進步、民主、科學”的“五四精神”,深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九精神,學習先烈們不怕苦、不怕累的革命精神,展示公司團員青年朝氣蓬勃、奮發有為的精神風貌。

上午,共青團員們首先觀看了習近平總書記在紀念五四運動100周年大會上的講話,學習習近平總書記對新時代青年的6項要求——樹立遠大理想、熱愛偉大祖國、擔當時代責任、勇于砥礪奮斗、練就過硬本領、錘煉品德修為,以及對青年一代的殷切期望。

之后,公司共青團員們共同步行至橙山公園,了解先烈事跡,緬懷革命烈士,并在烈士紀念碑前進行了莊嚴的入團宣誓。

在緬懷先烈的同時,團員們主動清理起公園里亂丟的垃圾,維護公園環境。

本次活動不僅豐富了團員青年的文化生活,還增進了相互之間的了解,有效提升了團隊的向心力和凝聚力,堅定了青年一代繼續發揚革命前輩優良傳統的信念。團員們紛紛表示將在今后的工作中,踐行優良傳統,腳踏實地,為華康的發展添磚加瓦。
 

体彩顶呱刮